A l’occasion de la venue du ASV Geel, ce samedi 21 octobre à 20h00, le repas d’avant match sera réalisé par « Au plaisir des sens »- Gérald Goffinet.

  • Accueil dès 18h00 à l’espace VIP
  • 18h30 : Apéro et menu servis à table.

MENU

Autour du cabillaud : brandade légèrement relevée et dos de cabillaud sur lit d’épinards
***
Suprême de pintade nappé d’une sauce aux morilles, galette de risotto et son assortiment de légumes
***
Tartelette citron meringuée, sorbet citron vert et crème au yaourt

Ce menu vous est proposé au prix de 35€ htva, boissons non comprises.

Vous pouvez m’adresser toutes questions, et vos réservations à :

Pour une bonne organisation, et à la demande de notre traiteur, merci de nous confirmer vos réservations le plus tôt possible et au plus tard pour le jeudi 19 octobre à midi.

Bien cordialement

Jean-Luc RADELET

Laisser un commentaire