1-3 KSK Heist RE Virton KSK Heist 1-3 RE Virton

• Prudhomme (14') - Lecomte (32') - Troonbeeckx (45') - François (73')
  • Fabris (17') - Ventose (59')

PHASES

• FIN DE MATCH Virton prend trois points à Heist ! La fin de match est houleuse ! Rendez-vous la semaine prochaine au Faubourg pour la réception de Rupel Boom
  • 90+1' Un corner pour Heist est bien capté par Moris !
  • 90' Le temps réglementaire est écoulé...
  • 88' Prudhomme sert idéalement Lauriente qui se fait accrocher dans le rectangle... L'arbitre ne bronche pas ! Etonnant !
  • 86' Erreur dans la défense virtonaise ! Orye arrive devant Moris, le gardien virtonais gagne son duel en 2 temps! Très bon match de Moris !
  • 84' Benhamou est remplacé par Regnier
  • 83' Troonbeeckx, encore lui se retouve seul sur le côté droit, il centre en retrait mais Moris, bien placé capte le ballon
  • 82' Belle combinaison des avants virtonais, Cordaro conclut d'un tir à côté
  • 80' Bien lancé, Koré arrive à trouver le chemin des filets mais l'arbitre siffle logiquement une faute de main du Virtonais
  • 79' Lquriente lobbe le gardien avancé mais le ballon passe un bon mètre au-dessus
  • 79' Adesanya et Pulcinelli entrent pour Engelen et Wijns
  • 76' Blesse sur un coup direct, Grain est remplacé par Cordaro
  • 73' Goooooallllll ... Une pépite ! Centre de Lauriente pour Lecomte qui remet à Guillaume François en retrait qui trouve la lucarne du gardien
  • 69' Corner pour Heist trop long ... M’bow s’écroule ... Il y a eu un coup direct ... L’arbitre n’a rien vu
  • 64' Heist pousse mais l’Excelsior est dangereux en contre, Koré est contré avant d’armer sa frappe. Corner pour Virton qui ne donne rien
  • 63' Action dangereuse pour Heist. Troonbeeckx s’infiltre bien mais son centre en retrait dans le rectangle ne trouve personne ... On a eu chaud !
  • 61' Beau coup-franc pour Heist sur le côté droit mais bien dégagé par la défense gaumaise
  • 59' Prudhomme récupère un bon ballon dans l’axe mais Ventose le bloque fautivement, il reçoit le carton jaune. Le coup-franc de Grain qui suit ne donne rien
  • 58' Lauriente remplace Lesquoy
  • 56' Excellent travail de Lecomte sur le flanc droit qui adresse à Koré dans le petit rectangle mais l’attaquant bute sur le gardien
  • 54' Soumaré sort pour Devresse. Virton passe à 3 derrière : Devresse - Angiulli - Mbow
  • 52' Prudhomme part en contre il décale pour Lesquoy sur le côté gauche mais le centre est un peu long pour Koré. L’arbitre siffle coup de pied de bu
  • 50' Belle action pour Heist. Trombeeckx tire une première fois c’est contré et Orye reprend mais Moris intervient bien
  • 46' C'est reparti ! Pas de changement du côté virtonais
  • MI-TEMPS Virton rentre au vestiaire avec un avantage de 1 but. Virton a bien commencé le match. Heist n'est pas mort, le but inscrit en fin de période est un bel avertissements pour les Gaumais.
  • 45' L’attaquant de Heist s’écroule mais l’arbitre ne siffle pas
  • 43' Troonbeeckx réduit le score 1-2. Ventôse centre de la droite vers le 2e poteau où est seul Troonbeeckx pour canonner.