1-1 RE Virton KSK Heist RE Virton 1-1 KSK Heist

• 13' Werts (CSC); 31' Troonbeeckx
  • 42' Frix;52' Fabris;77' Fadhloun
  • /

PHASES

• 90' C'est terminé au stade Yvan Georges. Virton perd 2 points en vue du tour final après une prestation très décevante où il n'a pas su se créer assez d'occassion pour l'emporter. Il faudra relever la tête dés le prochain match.
  • 90' Sur une dernière offensive virtonnaise, Prudhomme ne parvient pas à conclure.
  • 90' Tir contré de Napoleone à l'entrée du rectangle.
  • 90' On entre dans les arrets de jeu mais Virton n'arrive pas à se montrer plus dangereux.
  • 84' Centre tir de Frix repoussé par la barre
  • 83' Remise en retrait de Cordaro pour François qui place au dessus. Virton ne trouve pas la faille.
  • 81' Coup franc excentré aux 20 mètres de Lecomte facilement capté par le gardien.
  • 79' Dernier changement pour Virton avec l'entrée de Cordaro à place de Koré.. Virton repasse en 4-3-3 pour les 10 dernières minutes.
  • 79' Sur le contre, Koré place au dessus.
  • 78' Coup franc de Janssens qui ne trouve personne.
  • 77' Contre attaque stoppée fautivement par Fadhloun qui est averti.
  • 76' Nouveau corner pour Virton qui ne donne rien.
  • 73' Au tour de Prudhomme, à la place de Fabris, d'apporter sa fraicheur pour tenter de déstabiliser le bloc adverse
  • 72' Corner pour Heist dévié par Wijns mais sans danger pour Moris
  • 71' Centre de Wijns dégagé de justesse par Fadhloun.
  • 69' Corner de Vercauteren pour la tête de Joachim qui passe pas loin au dessus.
  • 67' Pas grand chose à se mettre sous la dent, Virton ne parvenant pas à trouver la faille devant le bloc regroupé de Heist
  • 62' Du sang neuf pour Virton avec l'entrée de Napoleone à la place de Grain.
  • 62' Coup franc aux 25 mètres de Lecomte qui touche l'équerre.
  • 57' Demi-volée de Vercauteren en plein milieu du but et facilement captée par le gardien.
  • 54' Reprise en mode mineure pour l'Excelsior qui ne trouve pas la bonne carburation.
  • 52' Carte jaune pour Fabris qui arrete fautivement une contre attaque de Heist.
  • 51' Lecomte lance Koré qui se retrouve face au gardien, son tir trop faible est dévié du pied par le gardien.
  • 47' Napoleone, Lazaar et Prudhomme sont à l'échauffement.
  • 46' Centre dangereux de Lauriente qui est devié par le gardien.
  • 45' C'est parti pour la deuxième mi-temps.
  • MT On dénombre 1512 spectateurs pour ce match. C'est un peu plus de 1000 personnes en moins par rapport au choc face à Tessenderlo.
  • 45' Mi-temps : malgré une plus grande possession de balle, Virton n'est pas parvenu à se montrer assez dangereux et a vu Heist revenir au score.
  • 43' Centre de Lauriente mal dégagé par la défense de Heist sur Grain qui ne parvient pas à conclure.
  • 42' Sur le contre, Lauriente est accroché par Frix qui prend la première carte de la partie
  • 41' Centre de Janssens sauvé par Mbow. Le corner qui suit ne donner rien.
  • 39' Combinaison entre Vercauteren et François qui ne donne rien. Virton a du mal à se montrer réellement dangereux malgré une plus grande possession de balle.
  • 35' Lancé en profondeur par Moris, Vercauteren décale pour Lauriente, qui ne cadre pas alors qu'il était bien placé pour conclure.
  • 33' Long coup franc de Heist, Moris ne capte pas le ballon mais le danger est écarté
  • 31' Lancé en profondeur par Regnier (après une récupération fautive sur Joachim?), Troonbeckx trompe Moris
  • 29' Premier changement pour Heist avec la sortie de Tambeur, blessé sur le contact avec Koré, pour Frix
  • 28' Les longues transversales précises de Fadhloun et Mbox sont souvent dangereuses.
  • 27' Coup franc aux 20 mètres déporté sur le côté gauche de Heist, sans danger.
  • 24' Sur cette action, Koré et Tamber se sont percutés. Cela ne semble pas grave pour l'attaquant virtonnais. Le défenseur de Heist continue lui à recevoir des soins.
  • 23 Lancé par Grain, Joachim adresse un centre devant le but devié par un défenseur.
  • 18' Virton fait circuler le ballon mais doit faire attention aux contres attaques de Heist qui pourraient s'avérer dangereuses.
  • 13' Sur l'action qui suit, le centre de François est dévie dans son propre but par Webers. Virton prend les devants.
  • 12' Koré élimine son vis à vis via un controle de la poitrine puis bute sur le gardien.
  • 9' Les débats s'équilibrent. Le match se déroulant essentiellement au milieu de terrain.
  • 6' Virton domine. Belle combinaison à l'entrée du rectangle repoussée. Le centre de François qui suit ne trouve personne
  • 5' Tir de loin de Troonbeeckx qui passe loin du but de Moris.
  • 3' Virton est disposé en 4-4-2 avec Joachim et Koré devant.
  • 1' Centre de Lecomte pour la tête de Koré, ça passe à côté.
  • 1' Lancé en profondeur par Vercauteren, Koré place à coté du but. Ca commence fort pour Virton.
  • 0' Le coup est donné par Heist dans cette rencontre de la 23ème journée.
  • M-10 A dix minutes du coup d'envoi, les joueurs rentrent se préparer.
  • H-5 Voici la sélection de Samuel Petit pour le match de ce soir : Moris, Dupire, François, Mbow, Lauriente, Lesquoy, Fadhloun, Fabris, Lecomte, Schmit, Prudhomme, Vercauteren, Lazaar, Mimoun, Grain, Cordaro, Napoleone, Kore, Joachim