Amical 13/07/2019

Ballon
Sarrebruck 4

Virton 1

Les buts: 39e Hadji (0-1), 44e Jacob (1-1), 67e Mendler 2-1), 82e Mendler sur pen. (3-1), 83e Breitenbach (4-1).

Virton (1re mi-temps): Moris, Malget, Kocabas, Prempeh, Laurienté, Claes, Prudhomme, Lewerenz, Couturier, Hadji, Turpel.

Virton (2e mi-temps): Dupire, Malget, Angiulli, Prempeh, Laurienté, Jansen, Lecomte, Couturier (60e Vercauteren), Claes (60e Soumaré), Lazaar, Koré.

Cartes jaunes: Claes, Jänicke, Angiulli, Lecomte, Golley.

Pour sa quatrième rencontre de préparation l’Excelsior Virton se déplaçait à Dillingen en Allemagne pour y affronter Sarrebruck, une formation de D4. Pendant une bonne heure, les Virtonais ont fait plus que jeu égal avec leur adversaire. Si Moris a sorti deux grosses parades, son homologue allemand a du se détendre sur une volée de Turpel tandis qu’une tête de Malget a flirté avec le poteau. A la 39e, Lewerenz a déposé un corner sur la tête de Hadji qui a fait mouche (0-1). Malheureusement, les locaux ont égalisé avant la pause. A la reprise, Virton a encore fait jeu égal avec son adversaire pendant vingt minutes avant de craquer et de faire quelques cadeaux à un adversaire qui en a profité pour donner au score des allures sévères.