RFC Seraing3 VS 5Excelsior Virton

19 octobre 2018

Composition :

Reicher - Leonard (45' Rassaa) - Nadeau - Monaville - Lesquoy - Tinelli - Besson - Dezothez (65' Amhayar) - Omrani A - Rapaille (75' Sylla) - Lamotte

Les Verts s'installent d'entrée de match dans le camp adverse. Les Serésiens ne procèdent que par des contres rapides et dangereux. Les Virtonais vont prendre l'avantage à la 17' et 19' par Dezothez (0-2). Les visités vont parvenir tout au long de cette première mi-temps à rester dans le match en réduisant le score rapidement. A la 22' 1-2 avant que Lamotte ne fasse 1-3 à la 35' , d'une frappe pleine lucarne. A la 37' 2-3 suivi par une nouvelle frappe de Omrani A pour faire 2-4 à la 41' avant une nouvelle réduction du score à la 44' (3-4).

La seconde période est plus maitrisée par des virtonais qui ne vont plus concéder d'occasions et qui creusent définitivement l'écart par une reprise de la tête de Nadeau J sur un corner de Lamotte l à la 55.(3-5)'. Les verts vont gérer la fin de rencontre en se procurant encore plusieurs occasions sans parvenir à concrétiser. Victoire méritée pour des virtonais appliqués et déterminés.